Receita de Barras Proteicas
12:00
Olá amigos, hoje é dia de receitas e não podia falta receitas para quem esta treinando preparando o corpinho de verão, e as vezes até apetece uma barra de cereais mas evitamos por ser calórica de mais, mas se agora disser que podem comer barras de cereais! e melhor feitas por ti.
Duas receitas saudáveis que podem ser para atletas ou não, pois quem não gosta das barrinhas de cereais que dão um belo lanchinho, mas esta podem contar com metade pela metade.
Vamos as receitas, como sempre são simples e fáceis. Espero que gostem.
Barra de Proteínas de Banana
Ingredientes
* 30 g de proteína em pó
* 30 g de flocos de aveia
* 15 g de farinha extra fina (tipo 55)
* 4 g de fermento
* 1 banana média
* 30 g de pepitas de chocolate preto
* 30 g de flocos de aveia
* 15 g de farinha extra fina (tipo 55)
* 4 g de fermento
* 1 banana média
* 30 g de pepitas de chocolate preto
Preparação
* Cortar a banana às rodelas.
* Misturar os ingredientes numa tigela, primeiro com um garfo, para desfazer a banana, e depois com uma batedeira.
* Deitar a mistura numa assadeira e pôr no forno a 180º C, durante cerca de 15 minutos.
* Uma vez pronto, tirar do forno, deixar arrefecer e cortar em barras.
É o snack ideial para um pós-treino, perfeito não é!
Barras Low Carb
Ingredientes
* 50 g de avelãs raladas
* 120 g de proteína em pó
* 80 g de manteiga de amendoim
* 150 ml de leite meio gordo e de amêndoa
* 15 g açúcar mascavado
* 50 g de avelãs raladas
* 120 g de proteína em pó
* 80 g de manteiga de amendoim
* 150 ml de leite meio gordo e de amêndoa
* 15 g açúcar mascavado
Preparação
* Verter os líquidos numa tigela juntamente com o açúcar mascavado e misturar com uma colher.
* Adicionar a proteína e as avelãs raladas, continuando a misturar.
* Adicionar a manteiga de amendoim e amassar tudo.
* Deitar a mistura num tabuleiro, por no congelador por 50 minutos ou 2 horas no frigorífico, e levar ao forno a 180º C, durante cerca de 15 minutos.
Agora vamos lá confirmar o valor nutricional das nossas barras.
Calorias: 162 kcal
Gorduras: 10 g
Hidratos: 2 g
Proteína: 15 g
* Adicionar a proteína e as avelãs raladas, continuando a misturar.
* Adicionar a manteiga de amendoim e amassar tudo.
* Deitar a mistura num tabuleiro, por no congelador por 50 minutos ou 2 horas no frigorífico, e levar ao forno a 180º C, durante cerca de 15 minutos.
Agora vamos lá confirmar o valor nutricional das nossas barras.
Calorias: 162 kcal
Gorduras: 10 g
Hidratos: 2 g
Proteína: 15 g
Não esta nada mau não acham?
É bom para a saúde e para o bolso
E é tudo por agora PEACE
1 comentários
Por acaso esta não conhecia, e é bom termos uma opção caseira!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM //